Sensibilité à l’innovation et aux ser-vices, équilibre alimentaire, recherche du meilleur rapport qualité prix. Les profils et attentes des convives sont variés et diffèrent d’un établissement à l’autre. Ainsi, il n’existe pas d’offre standard mais, pour chaque établissement, une solution de restauration spécialement étudiée pour satisfaire et faciliter la vie des salariés.
Détente et évasion au menu
Placé au centre de toutes les attentions, chaque convive est un invité privilégié. Son repas doit être un moment de détente et d’évasion, une respiration dans sa journée de travail.
Cuisine à thème ou régionale ?
À lui de choisir ! Devant le large choix de plats, les assiettes joliment dressées, chacun peut goûter aux plaisirs d’une bonne table.
Le goût passionnément, la forme assurément !
Régulièrement formés, nos chefs emploient des process novateurs et des méthodes de cuisson saines mettant en valeur la saveur originelle des produits en conservant les arômes.
Le goût oui, la forme aussi !
Dans tous nos restaurants d’entreprises, répondre aux besoins nutritionnels est une priorité.
Menu bien-être, signalétique santé…, composer un plateau équilibré, rien de plus facile !
Carte réinventée, restaurants dynamisés
Soupes en hiver, salades et assiettes froides à la belle saison, la prestation se met en scène pour fidéliser les convives et dynamiser la fréquentation des restaurants.
Notre personnel sur place est ouvert à vos suggestions.