Nos valeurs

Portrait of pretty woman smile holding orange fruit

Nos points forts

Sélection rigoureuse des produits alimentaires sur la base d’un cahier des charges strict pour les fournisseurs (origine, traçabilité, etc.).

  • Valorisation des matières premières.
  • Soutien de la diététicienne aux équipes de cuisine.
  • Réactivité immédiate.
  • Formation, instruction et sensibilisation des personnels à la méthode HACCP et au pack hygiène.
  • Mise en place d’outils et de procédures de contrôle pour maîtriser la qualité des prestations et tendre vers le « 0 défaut ».
  • Inspections et autocontrôles réguliers afin de garantir la qualité permanente des prestations.
  • Respect des menus validés par le client.

Nos objectifs

  • Vous faire plaisir.
  • Vous étonner tous les jours grâce à notre cuisine traditionnelle.
  • Vous offrir un vrai moment de détente.
  • Vous accompagner efficacement au quotidien.

Nos engagements

  • Une proximité, une réactivité et une écoute permanentes.
  • L’assurance d’une prestation au meilleur rapport qualité prix.
  • Une entreprise saine, à taille humaine, qui garantit sa croissance et sa pérennité.

Nos exigences

  • La sélection de produits frais de qualité.
  • L’hygiène et la sécurité alimentaire.
  • La formation du personnel.
  • L’engagement de tous nos collaborateurs.