Nos points forts
Sélection rigoureuse des produits alimentaires sur la base d’un cahier des charges strict pour les fournisseurs (origine, traçabilité, etc.).
- Valorisation des matières premières.
- Soutien de la diététicienne aux équipes de cuisine.
- Réactivité immédiate.
- Formation, instruction et sensibilisation des personnels à la méthode HACCP et au pack hygiène.
- Mise en place d’outils et de procédures de contrôle pour maîtriser la qualité des prestations et tendre vers le « 0 défaut ».
- Inspections et autocontrôles réguliers afin de garantir la qualité permanente des prestations.
- Respect des menus validés par le client.
Nos objectifs
- Vous faire plaisir.
- Vous étonner tous les jours grâce à notre cuisine traditionnelle.
- Vous offrir un vrai moment de détente.
- Vous accompagner efficacement au quotidien.
Nos engagements
- Une proximité, une réactivité et une écoute permanentes.
- L’assurance d’une prestation au meilleur rapport qualité prix.
- Une entreprise saine, à taille humaine, qui garantit sa croissance et sa pérennité.
Nos exigences
- La sélection de produits frais de qualité.
- L’hygiène et la sécurité alimentaire.
- La formation du personnel.
- L’engagement de tous nos collaborateurs.